承襲傳統,服務精神

team-1 大葉高島屋獲得商業週刊百貨服務評鑑第一名。
全場實行DQM(Dayeh quality management)品質管理。
歷經10月懷胎的媽咪們,在耗盡精力的生產後,最需要溫暖的餐食調養身心。大葉漢品懂妳的需求,邀請業界第一的研發團隊調配大葉漢品月子餐,以彭醫師自身遵循古法的坐月子經驗與內科、婦科專業親自調膳,滿足妳所需的營養,韓衍緒主廚嚴選食材精緻烹調,送到媽咪手上的溫度,就像家裡媽媽親手烹調,每一口都是我們用心堅持的溫暖。請媽咪們跟著大葉漢品的獨家配方,以階段性循序漸進的藥膳食療,讓我們陪伴妳恢復窈窕體態,充滿自信與美麗。

 

國際雙驗證中央廚房

image 全廠通過HACCP及ISO22000雙認證,全餐點以「嚴選食材」、「製程管控」、「配膳驗收」三原則設置標準流程,由符合HACCP之中央廚房烹調出餐,所有餐點不添加人工調味劑,把關最放心。
HACCP有幾個特性:
1. 它是在危害發生時能及早發現而採取矯正措施;此系統為防禦體系而非反應體系,以主動換取被動,達到「零中毒系統」的目標管制,杜絕食物中毒事件。
2. 在製備食物中涉及對所有配製流程和關鍵控制點做全面的分析可能存在的危害點,訂定方法予以控制。
3. 著眼於過程的重點工序和關鍵工序;將重點集中在控制與食品衛生安全有直接影響因素上。
4. 它屬於過程管制而非結果抽樣檢驗。
在現今 聯合國世界衛生組織 (WHO)及食品及農業組織 (FAO)正全力推薦HACCP系統,HACCP已經是提升食品產業競爭力的重要課題。

 

位市區交通樞紐,速遞美味

image

配膳規格超越熟食規範。
專利配送包裝,維持美味最關鍵
熱送餐點使用無毒耐熱Neoflam Cloc陶瓷保鮮餐碗及304不銹鋼食物罐盛裝湯品。需要時使用陶瓷碗安心加熱,隨時享用熱食。 內外包裝採用專利隔熱包材及防汙抗菌材質,並委請專家設計整體配送包裝。美味營養速遞不打折。 中央廚房位於內湖科學園區旁,位處進市區交通樞紐。給予每位媽媽最快最即時的服務。

關於我們

團隊理念

韓衍緒主廚認為一份月子料理的研發過程有太多細節,要經過不斷淬鍊,一匙鹽、一匙糖,什麼都要自己做過,只有親身體驗,才能找到對月子料理的感動。多去嘗試了解月子料理不同層面的領域,從中選出每個最驚喜的項目,唯有真正喜歡,才會全力以赴投入。

 

彭溫雅醫師為推廣中西醫整合養生觀念,經常受邀至各大媒體(如超視『請你跟我這樣過』、年代『別讓身體不開心』『健康好生活』、TVBS『健康2.0』、三立『健康有方』……等),擅長以簡單的方法深入淺出解說漢方養生、中西醫美容等健康議題,加上其橫跨中西醫學的專業背景,已成為新一代最受觀眾信任並歡迎的女中西醫師。

業界第一的專業團隊為您服務

重要成員

業界首創,唯一選擇

獨家膳食調配方程式

400-0

全週期抗氧強化,膠原生長好條件

月子餐 抗氧強化配膳

硫化合物抗氧化物質均勻攝取,多色蔬菜,抗氧香料多種組合。 多種食材組合,提供人體膠原生長的好環境,助於傷口恢復。

400-2

元素平衡組合,微量礦物質不流失

月子餐 元素攝取平衡調配

多元海鮮鈣理想攝取,腰痠背痛不上門。 媽咪產後掉髮不擔心,鋅、硒、銅、鐵不缺乏。 特別調整多樣化食材組合,營養無負擔。

400-3

健寶免疫提升膳食調配

養胎餐 均衡攝取重點強化

健寶免疫提升膳食調配在於,菇菌類多醣體 β-D-glucan,水溶性纖維攝取,攝取ω-3脂肪酸(Omega-3 fatty acids),的多方面重點攝取。

Q彈紅潤膳食強化組合

養胎餐 媽媽照護美學營養

鐵質做基礎,鋅銅原素做加強。養胎不養胖是基本,我們還要給孕媽媽紅潤Q彈的氣色,美學營養不妥協的堅持。